Ristorazione

Nella nostra cucina non mancano mai i piatti tipici toscani come i tortelli alle erbe, gli gnudi agli asparagi, l’acquacotta, la zuppa di fagioli, il coniglio alle erbe, l’agnello in bianco, e per chi ama la cacciagione: pappardelle alla lepre, polenta con capriolo e cinghiale alla cacciatora.
Potrete gustare anche antipasti nuovi e invitanti come le cocotte di cipolle rosse, i salatini alla salsiccia, frittini alla salvia, le tortine al pecorino e miele, rotolini di porri e prosciutto e molti altri…
La pasta è fatta a mano e potrete assaggiare anche dei pani fatti in casa.
Le colazioni sono sempre molto ricche di dolci: torta di mele, torta allo yogurt, torta ai cereali, torta al cioccolato, pani dolci con marmellate fatte in casa.
Quello che più ci piace è che tutti questi piatti li consumiamo tutti insieme in un’ unica grande tavolata ,d’inverno parlando al caldo del camino e d’estate fuori sotto il chiarore delle stelle.
per gli ospiti è disponibile il barbecue,se volete potete mangiare all’aperto sotto l’ombra dei frassini.
su richiesta è possibile la cucina vegetariana,vegana e per i celiaci.